Réservations: +32 61 533 309
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Carte du Printemps

La première assiette

  • Le potage maison et ses garnitures
  • La soupe de poissons, croûtons, rouille et fromage
  • Les croquettes de fromage d’Abbaye maison Jambon croquant
  • Le saumon fumé maison et ses accompagnements
  • Le jambon d’Ardennes et sa terrine, salade composée
  • Autour de la volaille, croquette, terrine et bouillon à l’ancienne
  • La salade de scampis et saumon fumé au beurre blanc
  • Le jambon et ses asperges tièdes, salade, vinaigrette aux agrumes
  • Les traditionnelles asperges à la flamande
  • Les asperges sauce mousseline

La seconde assiette

  • Le pot au feu de la mer, beurre safrané et riz créole
  • Le pot au feu de la mer, beurre blanc et purée de légumes
  • Le cabillaud de la Baltique simplement meunière
  • Le cabillaud de la Baltique et ses asperges mousseline
  • La lotte aux senteurs de Provence, piperade et purée de légumes
  • Le carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence, tian de légumes du sud
  • Les rognons de veau à la liégeoise, pommes grenailles sautées
  • Le ris de veau croquant, asperges sauce béarnaise
  • Le bonbon de volaille, jus corsé, purée de légumes
  • La magret de canette au miel et épices, légumes printanier, pommes grenailles
  • Tagliatta de bœuf, roquette et balsamique
  • La pièce de bœuf, sauce aux poivres ou champignons de Paris, Salade composée et pommes frites

Pour les petits

  • Volaille ou poisson, dessert

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison, pomme au four, gratin dauphinois ou pommes frites

Carte d’été

Saumon fumé maison, sa garniture et toasts

16.00

Jambon du pays, salade composée

16.00

Jambon du pays, salade de tomates et melon À la menthe

16.00

Salade du pêcheur (tomate crevettes, brochette de scampi, saumon fumé, pavé de saumon cuit, crabe)

20.00

Frisée aux lardons, croûtons et œuf poché

13.00

Les véritables tomates aux crevettes grises

17.00

Plat du jour

13.00

Le tartare de bœuf minute, salade

20.00

Le tartare de bœuf à l’italienne, parmesan et tomates séchées

20.00

Brochette de bœuf du pendu grillée, crudités et frites

20.00

Mixed– grill de viande (5 sortes) pomme au four crudités et sauce

24.00

La tagliatta de bœuf, roquette, copeaux de parmesan et tomates séchées

22.00

Toutes questions relatives aux allergènes peuvent être posées

Carte d’Automne

La première assiette

Le velouté du jour et croûtons
La soupe de poissons, façon bouillabaisse, rouille et croûtons
Les croquettes au fromage d’Abbaye et jambon
L’assiette de saumon fumé et garniture
La grande assiette de marcassin et garniture
La rosace de jambon de nos Ardennes
La terrine de foie gras de canard, confits et brioche
Les escalopes de foie gras poêlée et pommes caramélisées
La cassolette de scampi « Hutte Lurette »
La croûte aux champignons des bois
Les ravioles de cèpes et foie gras dans un jus corsé

La seconde assiette

La truite Ardennaise ou meunière
Les filets de sandre au beurre d’agrumes, purée
Le dos de cabillaud aux champignons des bois
Le dos de cabillaud sauce mousseline
La sole tout simplement meunière, légumes vapeur
Le magret de canard au vinaigre de framboise et miel
La fricassée de rognons de veau au porto
Le civet de biche à l’ancienne
Le tournedos de biche sauce poivrade e garniture
Le tournedos de biche aux champignons des bois
La pièce de bœuf sauce au choix (Poivre, champignons, roquefort, béarnaise)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison, pomme grenaille, gratin dauphinois ou pommes frites

Carte d’Hiver

La première assiette

Le velouté du jour et croûtons
La soupe de poissons, façon bouillabaisse, rouille et croûtons
L’assiette de saumon fumé et garniture
La rosace de jambon de nos Ardennes
Le carpaccio de bœuf, parmesan et tomates
La terrine de marcassin au poivre vert, confit d’oignons
La terrine de foie gras de canard, confits et brioche
Les croquettes au fromage d’Abbaye et jambon
Les escalopes de foie gras poêlée et pommes caramélisées
La cassolette de scampi « Hutte Lurette »
La croûte aux champignons des bois
Les ravioles de cèpes et foie gras dans un jus corsé

La seconde assiette

Les filets de rouget au beurre d’agrumes, purée
Le dos de cabillaud aux champignons des bois
La sole tout simplement meunière, légumes vapeur
Le magret de canard au miel et épices
La fricassée de rognons de veau au porto
La noix de ris de veau aux cèpes et girolles
Le civet de biche à l’ancienne
Le tournedos de biche sauce poivrade e garniture
Le tournedos de biche aux champignons des bois
Les côtes de chevreuil au poivre vert
La pièce de bœuf sauce au choix (Poivre, champignons, roquefort, béarnaise)

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison, pomme grenaille, gratin dauphinois ou pommes frites

Auberge de la Hutte Lurette

64 rue de la Station
B6850 - Palisseul
+32 61 53 33 09
+32 61 53 52 79
info@lahuttelurette.be

Paliseul
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humidité: 76%
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