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Menu Festival

Menu Festival

Cette année, du 3 Octobre au 20 Décembre,

Festival du gibier

Octobre

Les petites mises en bouche
menutexte La terrine de foie gras de canard, toast brioché
menutexte Les filets de rouget au beurre d’agrumes
menutexte Les noix de Saint Jacques purée de céleri
Beurre blancs
menutexte Le velouté de potiron et lardons
menutexte Le filet de biche aux champignons des bois , garniture automnale
menutexte L’assiette de fromages affinés
fruits secs et sirop de Liège
menutexte La terrine glacée au chocolat ,coulis d’orange
menutexte

Menu servi à table
55 euros
Avec la sélection de vins: 80 euros

Novembre

Les petites mises en bouche
menutexteLa terrine de foie gras de canard
Toast brioché, chutney et confit d’oignons
menutexteLe filet de sandre à l’huile d’olive, purée aux senteurs du
sud et beurre de poivrons doux
menutexteLa poêlée de homard aux champignons des bois pâtes
fraîches, sauce soja
menutexteLa crème de chicons et lardons
menutexteLe pavé de faon braisé aux 3 baies, chicon braisé,
purée ,chou de Bxl, prunes et poires au vin
menutexteLe chèvre grillé au miel et aux amandes
et sa petite salade
menutexteLa crêpe comédie française
menutexte

Prix : 55 €, sélection de vins 25 €
Menu servi par table

Décembre

L’assiette Apéritive
menutexteLa terrine de foie gras de canard,
Chutney et toast brioché
menutexteLe filet de Saint- Pierre aux girolles
Jus de veau corsé
menutexteLes noix de St Jacques rôties
Purée de céleri et beurre blanc
menutexteLe velouté de potiron et lardons
menutexteLes côtes de chevreuil sauce poivrade
Garniture de saison
menutexteL’assiette de fromages affinés et sirop de liège
menutexteLa terrine glacée au chocolat, coulis d’oranges
menutexte

Menu servi par table
55 euros

Cette année, du 11 Septembre au 5 Octobre,
Festival de la mer

1ère formule

l’assiette apéritive
menutexteLa soupe de poisson, rouille et croûtons
menutexte Le plateau de fruits de mer :
Demi homard, langoustines, tourteau, crevettes grises, gambas, scampis, huîtres, coquillages, moules, bigorneaux
menutexte L’assiette de fromages belges, sirop de Liège
fruits secs
menutexte La tarte tatin flambée au Calvados
Et glace vanille
menutexte

 Menu servi à table
55 euros
Avec la sélection de vins: 75 euros

2ème  formule

l’assiette apéritive
menutexteLe tartare de thon rouge, saumon, gingembre confit, citronnelle, sauce soja et wasabi,tartine de pain d’épeautre grillée
menutexteLe croustillant de langoustines aux asperges sauvages
Sauce soja
menutexteBrochette de noix de Saint-Jacques sur une purée de céleri et beurre blanc
menutexteLe cappuccino d’écrevisses
menutextele dos de cabillaud sur peau, poêlée de salsifis et beurre blanc
menutexteL’assiette de fromages affinés
fruits secs et sirop de Liège
menutexteLa tarte tatin flambée au Calvados
Et glace vanille
menutexte

Menu servi à table
55 euros
Avec la sélection de vins: 75 euros

L’assiette apéritive
menutexteLe tartare de thon rouge et saumon à la citronnelle, wasabi et soja, mesclun et tartine grillée
menutexteLe dos de cabillaud aux asperges, épinards à la crème et tomates confites
sauce hollandaise
menutexteLe cappuccino de crevettes
menutexteLe carré d’agneau rôti au thym, garniture printanière
Gratin dauphinois
menutexteLa mini fondue savoyarde et son accompagnement
menutexteLa soupe de fruits de saison, sorbet à la mangue, tuile aux amandes
menutexte

 Menu servi à table
50 euros
Sélection de vins: 25 euros

Cette année, du 22 avril au 5 juin,
Festival des asperges

L’assiette apéritive
menutexteLa déclinaison d’asperges, vinaigrette, en tartare et mousse à la ciboulette
menutexteLe croustillant d’asperges sauvages aux langoustines rôties sauce soja
menutexteLe consommé d’asperges, œuf poché et mouillette
menutexteLe suprême de poulet jaune farci aux asperges vertes et blanches, jus corsé, poêlée de grenailles et pois gourmands
menutexteLe chèvre grillé au miel et aux amandes, frisée aux noix
menutexteL’assiette tout chocolat, crème anglaise
menutexte

 Menu servi à table
50 euros
Sélection de vins: 25 euros

Auberge de la Hutte Lurette

64 rue de la Station
B6850 - Palisseul
+32 61 53 33 09
+32 61 53 52 79
info@lahuttelurette.be

Paliseul
17°
ensoleillé
humidité: 76%
vent: 2m/s NO
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