Réservations: +32 61 533 309
Pour un plan d’accès Cliquez ici

Menu de saison

Menu Saisonnier

Le menu gourmand

Le Menu de l’Été

La petite dégustation
menutexteLe gâteau de lapereau en gelée, petite salade au vinaigre de cidremenutexteLa soupe de petits gris à l’ail des ours ou le filet sandre au beurre d’agrumesmenutexteLe sorbet du jourmenutextele carré d’agneau en croûte d’herbes, poêlée de légumes verts , pomme macairemenutexteLe chèvre grillé au miel, Frisée aux NoixmenutexteLes fraises Hutte Lurettemenutexte

Prix 48 €
Avec la sélection de vins : 70 €
Menu servi par table

Menu Automnal

* L’assiette apéritive
menutexte* La grande assiette de marcassin, terrine, jambon, hure
Confit d’oignons
menutexte* Le dos de cabillaud aux salsifis
beurre blanc nantais
menutexteLe velouté au potiron et lardonsmenutexte* Le filet de biche aux champignons des bois
garniture de saison
menutexteLa planche de fromages
Salade aux noix
menutexte* Le sabayon et glace vanillemenutexte

Menu gourmand * 38 €, sélection de vins 18 €
Menu complet 48 €, sélection de vins 22 €

Menu de l’Hiver

L’assiette Apéritive
menutexteLa terrine de foie gras de canard, toast briochémenutexteLa cassolette de scampis « Hutte Lurette »menutexteLa crème de chicons et lardonsmenutextele tournedos de biche sauce soja, nouilles chinoises sautées aux légumes croquantsmenutexteLa tartelette aux 4 fromages
Salade aux noix
menutexteLa crêpe comédie françaisemenutexte

Prix 48 €
Avec la sélection de vins : 66 €
Menu servi par table

Les mises en bouche
menutexteLa déclinaison d’asperge: le tartare, la mousse d’asperge
et asperge à la flamande
menutexteLa croustade d’asperges, l’œuf poché, queues d’écrevisse
et sauce mousseline
menutexteLe ris de veau croquant, poêlée d’asperges et flan
pommes grenailles
menutexteLa planche de fromages de la ferme des Sureaux
menutexteLe sabayon gratiné aux fruits rouges
menutexte

Le menu gourmand à 45 € sélection de vins : 23 €

Le menu découverte

Les mises en bouche
menutexteAutour de la volaille, la croquette, la terrine
le bouillon à l’ancienne
Ou
Les asperges et saumon fumé, œufs brouillés
crème aux herbes
menutexteLe magret de canette au miel et épices
légumes printaniers et pommes grenailles
Ou
Le lotte aux senteurs de Provence, piperade
Purée de légumes
menutexteLa soupe de fraises et glace vanille
Ou
La planche de fromages de la ferme des Sureaux
menutexte

Le menu découverte à 35 € sélection de vins : 23 €

Auberge de la Hutte Lurette

64 rue de la Station
B6850 - Palisseul
+32 61 53 33 09
+32 61 53 52 79
info@lahuttelurette.be

Paliseul
17°
ensoleillé
humidité: 76%
vent: 2m/s NO
MAX 18 • MIN 16
Weather from OpenWeatherMap