Notre Carte du Mois de Août


Première Assiette


Le potage maison                                                                                               6€

La bouillabaisse croûtons et rouille                                                          17€

Ceviche de merlan et truite fumée, caviar de hareng                       17€

L’ananas farci au crabe                                                                                  17€

La compressée de queue de bœuf, pickles de légumes                 17€

Le carpaccio de bœuf, roquette, parmesan et tomates séchées 17€

Les filets de rouget snackés et tartare d’agrumes                              20€

Les scampi à l’Indienne                                                                                 18€

La tarte aux légumes du sud                                                                       17€

Deuxième Assiette


Le cabillaud simplement meunière                                                        24€

La truite meunière                                                                                         22€

La sole meunière                                                                                           30€

Le croustillant de saumon et chèvre, mesclun balsamique         24€

La fricassée de ris et rognon aux champignons                               29€

La tajine de poulet au citron verte                                                           22€

Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne                             22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise                                           29€

Le tartare de bœuf, salade et pommes frites                                      23€

La tagliatta de bœuf, roquette, parmesan, tomates séchées       26€

La pièce de bœuf grillée béarnaise
Salade composée et pommes frites
                                                       22€



Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€

Nos Salades Composée - 20€

Salade César : Poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons, vinaigrette aux anchois et câpres

Salade Italienne : Brochette de tomate et mozzarella, jambon,  roquette et balsamique

Salade Niçoise : Thon, anchois, olives, tomates, haricots verts, œufs durs et vinaigrette à l’huile d’olive

Salade de la mer : Assortiments de poissons, scampis, dès de saumon fumé sauce aux baies roses