Notre Carte du Mois de Janvier
Première Assiette
Le potage maison 6€
La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage 1 7€
Le saumon fumé maison et ses toasts 17€
Les 6 huîtres et garnitur 1 7€
La terrine de foie gras et ses confitures 22€
L’escalope de foie gras chaud aux pommes 22€
La salade montagnarde, sa tartiflette et ses charcuteries 18€
L’œuf poché, purée et crevettes grises, sauce mousselne 18€
La cassolette des prairies, petit gris, grenouilles et
Champignons à l’ail 18 €
Deuxième Assiette
Le cabillaud sauce mousseline 24€
Le tronçon de lotte bardé, stoemp aux poireaux 22€
La sole simplement meunière 30€
Les rognons de veau à la moutarde 22€
Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 27€
La cuisse de lapin farcie, tagliatelle aux 4 fromages 22€
Le steak à la Bordelaise, pommes frites 22€
Le civet de biche à l’ancienne et chou rouge 20€
Le médaillon de faon laqué au miel et aux baies 28€
Pour les petits :
Volaille ou poisson, dessert 12€