Notre Carte du Mois de Janvier


Première Assiette


Le potage maison  6€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage  1 7€

Le saumon fumé maison et ses toasts  17€

Les 6 huîtres et garnitur 1 7€

La terrine de foie gras et ses confitures 22€

L’escalope de foie gras chaud aux pommes 22€

La salade montagnarde, sa tartiflette et ses charcuteries 18€

L’œuf poché, purée et crevettes grises, sauce mousselne 18€

La cassolette des prairies, petit gris, grenouilles et 

Champignons à l’ail 18

Deuxième Assiette


Le cabillaud sauce mousseline 24€

Le tronçon de lotte bardé, stoemp aux poireaux 22€

La sole simplement meunière 30€

Les rognons de veau à la moutarde 22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 27€

La cuisse de lapin farcie, tagliatelle aux 4 fromages 22€

Le steak à la Bordelaise, pommes frites 22€

Le civet de biche à l’ancienne et chou rouge 20€

Le médaillon de faon laqué au miel et aux baies 28€


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€