Notre Carte du Mois de Janvier


Première Assiette


Le potage maison 6€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage 18€

Le saumon fumé maison et ses toasts 18€

Le filet de truite fumée sauce aigrelette et pomme granny 18€

La terrine maison et crudités 17€

La terrine de foie gras et ses confitures 22€

L’escalope de foie gras chaud aux pommes 22€

La salade périgourdine, foie gras, magret et gésiers 22€

L’œuf poché, purée et crevettes grises, sauce mousselne 18€

La cassolette de scampis aux lardons flambée au ricard 18€

Deuxième Assiette


Le cabillaud sauce mousseline 25€

Le sandre au beurre de poivrons doux 22€

La sole simplement meunière 30€

Les rognons de veau à la moutarde 24€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 29€

Le suprême de volaille à l’estragon 27€

La souris d’agneau au romarin 25€

Le steak à la Bordelaise, pommes frites 25€


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€