Notre Carte du Mois de Juillet


Première Assiette


Le potage maison                                                                             6€

Le velouté glacé aux petits pois, chips de bacon             12€

Le saumon fumé et ses toasts                                                  17€

Le cocktail de scampi et crevettes roses                              17€

Le carpaccio de tomates d’antan,
fromage frais au basilic
                                                                 17€

Le tartare de bœuf à l’italiennees                                             17€

La salade de fenouil cru mariné et sébaste                          17€

La bouillabaisse rouille et croûtons                                          17€

Le gratin de scampi à l’italiennete                                            18€

Deuxième Assiette


Le cabillaud simplement meunière                                                               24€

La truite meunière                                                                                                20€

Les gambas grillées et son risotto aux herbes                                        26€

Les noisettes de lapereau au miel, gâteau de polenta                        24€

Les rognons de veau à la liégeoise                                                             22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise                                                29€

Les côtes d’agneau grillées à l’ail                                                                 24€

Le tartare de bœuf, salade et pommes frites                                           23€

La tagliatta de bœuf, roquette, parmesan, tomates séchées           26€

La brochette du pendu, duo de sauces froides
Salade et pomme au four
                                                                                23€



Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€

Nos Salades Composée - 20€

Salade César : Poulet grillé, copeaux de parmesan, croûtons, vinaigrette aux anchois et câpres

Salade Italienne : Brochette de tomate et mozzarella, jambon,  roquette et balsamique

Salade Niçoise : Thon, anchois, olives, tomates, haricots verts, œufs durs et vinaigrette à l’huile d’olive

Salade de la mer : Assortiments de poissons, scampis, dès de saumon fumé sauce aux baies roses