Notre Carte du Mois de Mai


Première Assiette


Le potage maison                                                                               6€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage                        17€

Le jambon italien, salade de tomates
et melon à la menthe                                                                        17€

Le gravlax de saumon sauce miel et aneth                           17€

La salade tiède de St Jacques scampi aux pommes          20€

Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail des ours          18€

Les asperges à la flamande ou mousseline                            17€

Le filet de truite, légumes primeurs et beurre
de ciboulette                                                                                         18€

Deuxième Assiette


Le cabillaud, asperges et sauce mousseline                                      24€ 

La truite meunière ou aux amandes                                                       22€

La dorade royale rôtie au four et légumes primeurs                        26€

La sole simplement meunière                                                                    30€

Le tournedos de veau Rossini                                                                  26€

La cuisse de canard de barbarie à l’orange                                       22€

Les rognons de veau à la liégeoise                                                        22€ 

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise                                           29€ 

Le tartare de bœuf classique et salade mayonnaise                       23€ 

La pièce de bœuf, sauce aux baies ou champignons de Paris
Salade composée et pommes frites                                                       23€



Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€