Notre Carte du Mois d'Octobre


Première Assiette


Le potage maison 6€

Le gravlax de saumon, sauce au miel et aneth 17€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage 17€

L’assiette de gibiers, terrine hure et jambon, Confit d’oignons 17€

Le duo de terrines de foie gras, confit et brioches 22€

L’escalope de foie gras de canard aux pommes 22€

Les langues d’agneau à la moutarde de Meaux 18€

Les scampis Hutte Lurette 18€

La cassolette de la mer gratinée 18€

Le filet de bar et son jus de coquillages 20€

Seconde Assiette

Le cabillaud aux giroles 25€

Le filet de plie crémeuse de champignons 22€

La sole simplement meunière 30€

Le coucou de Malines à la Brabançonne 24€

Les rognons de veau au porto 22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 29€

Le steak sauce aux baies ou champignons de Paris, Pommes frites 25€

Le civet de biche à l’ancienne 22€

Le filet de biche aux champignons des bois 29€

Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€

La liste des allergènes est disponible sur demande.

Possibilité de foie gras à emporter et ses confits 20€/100gr