Notre Carte du Mois de Septembre


Première Assiette


Le potage maison                                                                                               6€

La bouillabaisse croûtons, rouille et fromage                                   17€

La terrine maison et confit d’oignons                                                       15€

L’assortiment de poissons fumés maison, crème de raifort           20€

La compressée de queue de bœuf, pickles de légumes                16€

Le risotto crémeux de scampis aux agrumes                                       18€

La poêlée de champignons de saison                                                     17€

L’escalope de foie gras aux framboises                                                  22€

Deuxième Assiette


Le tronçon de lotte, purée de légumes et beurre de poivrons          24€

Le saumon aux petits légumes                                                                      24€

La sole simplement meunière                                                                        30€

Le magret de canette aux petits oignons                                                   24€

Les rognons de veau à la liégeoise                                                              24€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise                                                29€

Les joues de porc au pinot noir                                                                      22€

Le steak sauce aux baies      

ou champignons de Paris Pommes frites                                                  23€

L’entrecôte de bœuf grilléé, beurre d’herbes                                           29€


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€