Notre Carte du Mois d'Avril


Première Assiette


Le potage maison  6€

La ballottine de truite saumonée aux pointes vertes           17€

Le saumon fumé maison et ses toasts                                      17€

Tout autour de la crevette, croquette, bisque
et tomate aux crevettes grises
                                                     20€

La terrine de campagne, salade garnie                                    15€

Les langues d’agneau grillées, sauce dijonnaise             18€

Les quenelles de truite à l’ostendaise                                       18€

Les asperges à la flamande ou mousseline                         18€

Les tempuras de légumes et scampis, huile de sésame  18€

Deuxième Assiette


Le cabillaud meunière 24€ 

Le pavé de saumon et asperges, sauce mousseline 22€

La truite aux amandes 22€

Les cailles aux griottes 22€

La dégustation d’agneau, navarin, langue et côtes grillées 25€

Les rognons de veau à la moutarde 22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 28€ 

Le steak grillé beurre maître d’hôtel, pommes frites 23€ 


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€