Notre Carte Printempts


Première Assiette


Le potage maison 6€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage 18€

Le jambon du pays, asperges et vinaigrette œuf mimosa 18€

Le carpaccio de bœuf roulé au foie gras, roquette balsamique 18€

La croquette de pied de porc et mesclun 17€

La terrine de foie gras et ses confitures 22€

L’escalope de foie gras chaud et pain perdu d’épices 22€

La mousseline de saumon et écrevisses, sauce homardine 22€

Le filet de truite saumonée snacké, stoemp aux poireaux 18€

La cassolette de scampis « Hutte Lurette » 18€

Deuxième Assiette


Le Parmentier de cabillaud, œuf poché sauce mousseline 25€

Le sandre coulis de petits pois, légumes verts 22€

La sole simplement meunière 30€

Les rognons de veau à la moutarde 26€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 30€

Le magret de canette au vinaigre de framboises 27€

Le carré de porc, jus corsé et pomme paillasson 25€

Le pavé de bœuf, sauce choron, frites et salade 25€


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€