Notre Carte du Mois d ’août


Première Assiette


Le potage maison    6€

La soupe de poissons, croûtons, rouille et fromage 10€

Le mille-feuilles de tomate et mozzarella et jambon du pays 15€

L’ananas farci au crabe 17€

Le carpaccio de bœuf roulé au foie gras 20€

Les filets de rouget snacké et tartare d’agrumes 20€

Les scampi Hutte Lurette 17€

La cassolette de grenouilles sauce poulette 17€

Deuxième Assiette


Le cabillaud beurre blanc 24€

La truite meunière   20€

Le filet de Lieu artichauts et olives noires et son risotto 22€

Les côtes de porcelet caramélisées aux épices,
pomme amandine 22€

La tajine de poulet au citron vert 22€

Les rognons de veau à la liégeoise 22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 25€

Le tartare de bœuf, salade et pommes frites 22€

La tagliatta de bœuf, roquette, parmesan, tomates séchées 25€

La pièce de bœuf, sauce aux baies ou champignons de Paris,

Salade composée et pommes frites   22€

 

Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€