Notre Carte du Mois de  décembre


Première Assiette

Le potage maison 6€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage 17€

Le saumon fumé maison et ses toasts 17€

Les 6 huîtres et garnitures 17€

La terrine de gibier et confit d’oignons 15€

La terrine de foie gras et ses confitures 22€

L’escalope de foie chaud aux pommes 22€

Le cromesquis de fromage et bière d’Orval 15€

Le gratin de poissons aux poireaux 17€

Le filet de sandre au beurre de pinot noir 18€

Le croustillant de ris de veau aux grains de Meaux 20€

Deuxième Assiette

Le cabillaud sauce mousseline 24€

La choucroute de la mer 22€

La sole simplement meunière 30€

Les rognons de veau à la moutarde 22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 27€

La cuisse de canard confite, émulsion de vin rouge et risotto 24€

Le steak à la Bordelaise, pommes frites 22€

Le civet de biche à l’ancienne 20€

Le filet de faon aux baies 28€


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€