Menu et Carte de Décembre

Odoo CMS- Exemple d'image flottante

pour l

Menu Découverte de Décembre


Les mises en bouche 

***

Le feuilleté aux escargots et champignons 

Ou

Les quenelles de perche sauce homardine

***

Le civet de biche, légumes d’hiver

Ou

La papillote de loup de mer crémée de petits légumes

***

L’ananas caramélisé et glace vanille

Ou

Le Brie de Meaux, salade aux noix

Menu à 35€

 

 

Festival Gibiers de Décembre


Les mises en bouche 

*** 

La grande assiette de marcassin

*** 

Le filet de daurade purée à la truffe 

*** 

Les noix de Saint Jacques, poireaux et beurre blanc 

*** 

Le consommé 

*** 

Le filet de faon aux trois baies Garniture automnale 

*** 

Le Brie de Meaux et salade aux noix

*** 

L’omelette norvégienne 


55€ le menu complet 

25€ la sélection de vins 


2 entrées, plat, fromage et dessert 45€ 

20€ la sélection de vin

Et notre Carte de Décembre...

Première assiette :

  • Le potage maison et ses garnitures      6€

  • La soupe de poissons, croûtons, rouille et fromage      10€

  • Le saumon fumé maison et ses accompagnements      17€

  • Les quenelles de perche sauce homardine      18€

  • La cassolette de scampis « Hutte Lurette »      17€

  • Le filet de daurade rôtie purée à la truffe      20€

  • Les noix de Saint Jacques, poireaux et beurre blanc      20€

  • La terrine de gibier et confit d’oignons      14€

  • La grande assiette de marcassin      17€

  • La terrine de foie gras, chutney et brioche      20€

  • Le feuilleté aux escargots et champignons      17€

Seconde assiette :

  • Le cabillaud de la Baltique sauce mousseline      22€

  • La paillotte de loup de mer, crémée aux petits légumes      22€

  • Le filet de sandre, ratatouille, beurre de poivrons doux      22€

  • La sole simplement meunière      28€

  • Les rognons de veau à la liégeoise      22€

  • Le ris de veau aux champignons des bois      24€ 

  • Le civet de biche, légumes à l’ancienne      18€

  • Le filet de faon aux trois baies      25€

  • La pièce de bœuf à la bordelaise
    Salade composée et pommes frites
         20€


Pour les petits : 

•  Volaille ou poisson, dessert 12€