Notre Carte du Mois de Novembre

Première Assiette

Le potage maison 6€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage 17€

La ballottine de dorade aux poireaux sauce aigrelette 18€

La terrine de gibier et confit d’oignons 15€

La mousse de caille au porto et sa cuisse caramélisée 20€

La terrine de foie gras de canard et ses confitures  22€

L’escalope de foie gras de canard aux pommes 22€

Le pot au feu de foie gras et queue de bœuf à la truffe 22€

La mousseline de saumon et écrevisses, sauce homardine 20€

Le wok de scampis aux légumes croquants, sauce soja 17€

La soupe de petits gris aux herbes 17€

La lasagne de ris de veau aux champignons des bois 22€

Deuxième Assiette

Le cabillaud sauce maltaise 24€

Le filet de lieu jaune à l’ostendaise 22€

La sole simplement meunière 30€

Les rognons de veau à la moutarde 22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 27€

Le magret de canette au poivre vert et gaufre de légumes 24€

Le steak sauce aux baies ou champignons de Paris, Pommes frites 22€

Le civet de biche à l’ancienne 20€

Les côtes de chevreuil à l’aigre doux 28€

Le filet de biche aux champignons des bois 27€


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€