Notre Carte du Mois d'Octobre


Première Assiette

Le potage maison 6€

Le tartare de la mer, coriandre, soja et sésame 17€

La bouillabaisse, croûtons, rouille et fromage 17€

La terrine de gibier et confit d’oignons 15€

La salade périgourdine, magret fumé, foie gras et gésiers 20€

La terrine de foie gras et ses confitures 22€

L’escalope de foie gras de canard aux pommes 22€

Le feuilleté de champignons des bois et ris de veau 22€

Les St Jacques aux chicons et beurre blanc 20€

Les scampis Hutte Lurette 17€

Le filet de dorade crème safranée 20€

Deuxième Assiette

Le cabillaud sauce mousseline 24€

Le filet de plie au beurre de poivrons doux 22€

La sole simplement meunière 30€

Le coucou de Malines à la Brabançonne 24€

Les rognons de veau au porto 22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 27€

Le steak sauce aux baies ou champignons de Paris, Pommes frites 22€

Le civet de biche à l’ancienne 20€

Le filet de biche aux champignons des bois 27€

Le magret de canard sauvage au miel, épices & sa cuisse caramélisée 25€


Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€