Notre Carte du Mois de Septembre


Première Assiette


Le potage maison    6€

La bouillabaisse croûtons, rouille et fromage  17€

La terrine maison et confit d’oignons 15€

La déclinaison de saumon : fumé, tartare et rillette 20€

La terrine de foie gras et ses confitures 22€

La salade de caille au vinaigre de Xérès 20€

Le filet de truite saumonée aux poireaux et beurre d’herbes  18€

Les scampis Hutte Lurette 17€

La poêlée de champignons de saison 17€

L’escalope de foie gras aux pommes et pain d’épices 22€

Le filet de truite, légumes primeurs et beurre de ciboulette 18€

Deuxième Assiette


Le cabillaud sauce mousseline  24€

Le pavé de saumon sauce homardine   22€

L’aile de raie farcie et mousseline aux crevettes grises, purée  24€

La sole simplement meunière  30€

L’entrecôte de veau aux girolles et spätzle  25€

Les côtes d’agneau grillées 22€

Les rognons de veau à la liégeoise  22€

Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 25€

Le waterzooï de volaille, riz pilaf 22€

Le magret de canette au miel et aux épices  24€

Le steak ou l’entrecôte, sauce aux baies ou champignons de Paris, Pommes frites  24€

 

Pour les petits : 

Volaille ou poisson, dessert    12€