Menu de l'Hiver




Menu découverte d’hiver


Les mises en bouche

L’assiette montagnarde, tartiflette, charcuteries et salade
Ou Le pavé de saumon sauce mousseline


La volaille fermière aux petits oignons et gratin
Ou Le pot au feu de la mer à l’ostendaise, riz pilaf


Le pain perdu brioché, glace vanille
Ou La tartelette aux fromages


Menu à 35€

 

Menu gourmand d’hiver


Les mises en bouche

La salade périgourdine 
Magret de canard fumé, gésiers confits et foie gras
Le filet de sandre au beurre de pinot noir

La crème de petits pois

Le filet de faon aux trois baies Garniture hivernale

La tartelette aux fromages
La crêpe Normande caramélisée

45€ le menu complet 23€ la sélection de vins

 


La Carte de l'Hiver







Première assiette :

• Le potage maison et ses garnitures 6€

• La soupe de poissons, croûtons, rouille et fromage 10€

• Le saumon fumé maison et ses accompagnements 17€

• Le pavé de saumon sauce mousseline 18€

• La cassolette de scampis « Hutte Lurette » 17€

• L’assiette montagnarde, tartiflette, charcuteries et salade 17€

• Le feuilleté aux escargots et champignons 17€

• La salade périgourdine, magret fumé, 
    gésiers confits et foie gras 20€ 


Pour les petits :

• Volaille ou poisson, dessert 12€

Seconde assiette :

• Le cabillaud de la Baltique sauce mousseline 22€

• Le filet de sandre au beurre de pinot noir 22€

• Le pot au feu de la mer à l’ostendaise, riz pillaf 24€

• La sole simplement meunière 28€

• Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne 22€

• Le ris de veau aux champignons 25€

• La volaille fermière aux petits oignons et gratin 22€ 

• Le filet de faon aux trois baies 25€

• La pièce de bœuf au roquefort ou aux poivres,
    Salade composée et pommes frites 20€