Menu d'Octobre

 Menu Découverte


Les mises en bouche

La Terrine de Gibier, confit d'oignons 

Ou 

L'assiette de la mer: Gravlax de saumon crème au raifort

Croquette de Crevettes, bisque

Le Civet de Biche, garniture automnale  

Ou 

Le filet de plie crémeuse de cèpes

Le moelleux au chocolat et glace vanille 

Ou 

L'assiette de fromages et sa salade gourmande

 

Menu à 35

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  Festival Gibier d'octobre


Les mises en bouche

La terrine de foie gras maison, chutney et brioche 

❊ 

Le filet de Sandre, ratatouille, beurre de poivrons 

La brochette de riz de veau bearnaise

La crème


Le filet de biche aux champignons des bois

garniture automnale 

L'assiette de fromages et sa salade gourmande

❊ 

Le Sabayon

Menu Complet à 55€  
La selection de vin a 25€

2 entrées, plat, fromage et dessert 45€
20€ la selection de vins




La Carte d'Octobre

Première assiette

• Le potage maison et ses garnitures 6€ 

• La soupe de poissons, croûtons, rouille et fromage 10€ 

• Le saumon fumé maison et ses accompagnements 17€ 

• L’assiette de la mer, gravlax, croquettes, bisque 17€ 

• La cassolette de scampis « Hutte Lurette » 17€ 

• La terrine de gibier et confit d’oignons 14€ 

• La terrine de foie gras, chutney et brioche 20€ 

• La croûte aux champignons des bois 17€ 

• La soupe de petits gris à l’ail des ours 16€


Pour les petits

• Volaille ou poisson, dessert 12€ 

Seconde assiette

• Le cabillaud de la Baltique simplement meunière 20€ 

• Le filet de plie crémeuse de cèpes 20€ 

• Le filet de sandre, ratatouille, beurre de poivrons rouges 22€ 

• La sole simplement meunière 28€ 

• Les rognons de veau à la liégeoise 22€ 

• Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 24€ 

• Le magret de canette aux baies roses 22€ 

• Le civet de biche à l’ancienne 18€ 

• Le filet de biche aux champignons des bois 25€ 

• La pièce de bœuf, sauce aux poivres ou champignons de Paris, Salade composée et pommes frites 20€