Menu de Novembre



Menu découverte de Novembre


Les mises en bouche

 

 La grande assiette de marcassin, terrine, jambon et hure 

Ou 

Le gratin de poissons aux poireaux


Le civet de biche, étuvée de chou frisé 

Ou 

Le filet de lieu, tombée de fenouil, sauce hollandaise 

 

La tarte tatin et sa glace vanille 

Ou 

Le chèvre chaud grillé au miel, salade aux noix


Menu à 35€

 

Festival Gibiers de Novembre


Les mises en bouche  
 
Le feuilleté de champignons des bois et foie gras poêlé 
❊  
Le filet de rouget, purée de panais, beurre nantais
 
Les noix de Saint Jacques, coulis de cresson
 
Le cappucino 
 
Le chevreuil caramélisé aux épices 
Garniture automnale 
 
Le chèvre chaud grillé au miel et salade aux noix 
 
Les crêpes suzette 

55€ le menu complet 
25€ la sélection de vin

2 entrées, plat, fromage et dessert 45
20€ la sélection de vins

 


La Carte de Novembre







Première assiette :

• Le potage maison 6€ 

• La soupe de poissons, croûtons, rouille et fromage 10€ 

• Les 6 huîtres de Zélande 15€ 

• Le saumon fumé maison et ses accompagnements 17€ 

• L’assiette de marcassin, terrine, hure et jambon 17€ 

• Le gratin de poissons aux poireaux 17€ 

• La cassolette de scampis « Hutte Lurette » 17€ 

• Les noix de Saint Jacques au coulis de cresson 22€ 

• La terrine de foie gras, chutney et brioche 22€ 

• Le feuilleté aux champignons des bois et foie gras poêlé 22€ 


Pour les petits :

• Volaille ou poisson, dessert 12€

Seconde assiette :

• Le cabillaud de la Baltique simplement meunière 20€

• Le filet de lieu tombée de fenouil, sauce hollandaise 22€ 

• Le filet de sandre, ratatouille, beurre de poivrons rouges 22€ 

• La sole simplement meunière 28€ 

• Les rognons de veau à la liégeoise 22€ 

• Le ris de veau croquant, sauce béarnaise 24€ 

• Le civet de biche à l’ancienne 18€ 

• Le filet de biche aux champignons des bois 25€ 

• Le chevreuil caramélisé aux épices, garniture automnale 25€ 

• La pièce de bœuf sauce Bordelaise, pommes frites 20€